台湾宾果赔率 登录|注册
台湾宾果赔率 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果赔率-台湾宾果破解软件

▲隨著武漢肺炎疫情擴大,除了戴口罩勤洗手,國人也開始注重自身免疫力。(圖 / nownews資料照片)

影音編輯/江芳緣武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情肆虐全球,然而雖台灣在疫情控制上,投入許多心力,但因鄰近中國大陸,讓部分外國人感到不安,時常分享台灣美好影片的土耳其網紅圖佳,日前分享自己遭家人勸離台灣,因家人不了解台灣防疫狀況,且見到亞洲疫情延燒不免擔心,然而圖佳卻告訴家人,台灣與土耳其一樣安全,並舉出因台灣經歷過抗SARS時期,因此面對武漢肺炎相對其他國有經驗。▲圖佳遭家人勸離台。(圖/Best Of Taiwan - 圖佳臉書授權)此外圖佳更對台灣的防疫政策表示讚賞,除了疾管局每天開記者會,更新每日疫情讓人民安心,部長陳時中的處理方式,更讓圖佳大讚「好棒」,圖佳也反舉土耳其因沒有應對口罩方面的政策,導致口罩價格飆漲近十倍,反觀台灣對於口罩的限制出口與實名購買政策,不僅讓民眾能夠買到口罩,亦不用面對口罩價格飆漲,還有各種關於疫情的APP,也讓民眾能接收第一手資訊。▲圖佳向家人表示台灣很安全。(圖/Best Of Taiwan - 圖佳臉書授權)然而對於全球面對武漢肺炎疫情,台灣卻因被打壓而遭拒於世界衛生組織(WHO)外,讓圖佳表示不只台灣需要加入,WHO也需要台灣的加入,圖佳日前更背著LED書包上街,聲援台灣加入WHO。▲圖佳大讚台灣防疫政策。(圖/Best Of Taiwan - 圖佳臉書授權) 

問題一出,立刻引發討論,許多網友紛紛留言「美國人看不起病」、「跟中國一樣慘」、「你以為美國沒公衛系統嗎?」「應該不會,地大物博」、「美國低端窮人只會喝酒吸毒」、「人口密度也有差」、「全境擴散就演了,大規模傳染治安先出問題」、「東方人會比西方人,更容易得到武漢肺炎」、「不會吧!美國人都不搭公共交通工具」、「不會,因為你永遠不會知道中國真實數據」。

原 PO 在批踢踢八卦板發文詢問大家,「美國的醫療制度是採保險制,如果是窮人被感染,醫院不收或是醫療保險涵蓋不到,這些人是不是只能自求多福?加上美國人的普遍醫療觀念是這種流行性疾病,不一定要看醫生,讓他自己痊癒就好。就像流感的狀況一樣?目前流感死亡人數已經近 1 萬人了,有沒有八卦?」

影/土耳其網紅遭家人勸離台 他讚防疫回應:台灣很安全

武漢肺炎蔓延全球,台湾宾果在线计划疫情持續擴增,亞洲地區確診案例更是不斷攀升,目前台灣確診病例有 26 例,而韓國則是在昨( 22 )天就暴增了 229 個確診案例,全國個案累計突破 400 人,防疫陷入失控狀態。然而,有網友便好奇在批踢踢發問「美國一但肺炎開始傳播是否會比亞洲慘?」問題掀起討論。

若美國肺炎迅速傳播會比亞洲慘嗎?眾人分析「殘酷真相」

▲有網友在批踢踢發問「美國一但肺炎開始傳播是否會比亞洲慘?」問題掀起討論。(圖/翻攝自PTT)

责任编辑:台湾宾果网站
?
台湾宾果赔率版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果赔率,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果赔率”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果赔率授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台湾宾果赔率 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: